К блогеру А. Алексееву

Александр Алюков-Елховский
«Вор один раз – всегда вор»
.  .  .
Безгрешных средь рожденных, братец, нет!
Но всякий получает исцеленье,
Взойдя, оставив тьму, на Божий свет;
Шаг первый к Богу – самоосужденье.
                04.05.2023