Я дышу одним небом с тобой

Наталия Мышляева
Я дышу одним небом с тобой.
Почему же горчит этот воздух?
Может это сгоревшие звёзды,
Словно пепел, летят надо мной?

Мы идём по дорогам одним
Но, увы, не случается встреча.
Время раны души не залечит,
К нашей просьбе оставшись глухим.

Я пишу в бесконечную высь,
Задыхаясь от горечи неба.
Доверяя судьбе своей слепо,
Я прошу: «На письмо отзовись!»