Я волк одиночка, я преданна строчкам

Татьяна Альдури
Я волк одиночка, я преданна строчкам,

Волчица свободной строки,

Не предана строчками,

Обложена точками, как кругом последней черты.

Под сплетен прицелом, под взглядом инаких,

Иду, лишь ускорив шаг,

И то что свободна навеки, всецело,

Так смерть это тоже пустяк.

Врага ощущая за годы, за мили,

Я лишь поменяю пути,

Избавив себя от общенья с рутиной,

От созерцанья тоски.

Волчица пропитана адреналином,

И ей нет приманок и пут,

Вокруг мирозданья живая картина,

И звёзды, и луны ведут.

2023 г.
*РСП-СТИХИ 2023