Радость

Светлана Алюсова
Я внутри полна всякой грязи
Даже если чиста на вид,
Сердце схоже с хрустальной вазой,
Бьётся вдребезги от обид...

Так хрупка моя жизнь под небом
И слаба я её сберечь...
Мне помощницей стала Вера
И духовный Небесный Меч!

Дом души освящает Правда....
И не скроешь там ничего,
Мне смириться лишь с этим надо,
Чтоб не с ложью быть заодно!

Каждый день начинать с уборки
Видно людям так суждено,
Нараспашку открыв все створки
Свет впущу в душу, как в окно!

Выметая ненужный мусор...
Я прославлю душой Христа,
Никогда с Ним не будет грустно
Ведь Он радость нам шлёт в сердца!

Долгожданную встречу гостью,
Вот осталась бы навсегда!
Только там где всем моют кости,
Задыхается вмиг она!

Я внутри полна всякой грязи,
Но Господь дарит чистоту...
Он осколки сердечной вазы
Клеит словом одним: Люблю!!!