Окна Розсст-а 8-23-bis. 3-4! Разобрали! Зор яхши!

Александр Разбойников
(Ой, как хочется "без злой сатиры" - повспоминать!
шутливо и всерьёз ...о том что было... и как было, - жаль это самое "было" - "быльём ПОРОСЛО!")


***


Окна Розсст-а 8-23-bis. Три-четыре, разобрали! Зор яхши!


Цветёт черёмуха, цветёт ведь белая.
Цветёт и пахнет... назло войне!
"Джамшуды" пашут, разборку делая:
может заплатят? хоть бы - вдвойне...

===========================

Там... на Памире... Ниссо одна
и... Бахтияра всё - ждёт она,
глядит из дома, - на горы, вдаль:
привёз бы милый, "Белый рояль"!))).



(коллаж авт. из инт-илл.)