Всё перемелется...

Марина Казакова 4
вдохновили строки © Зои Арефьевой https://www.inpearls.ru/1405021 и вот получилось такое творение...
________________________


Пеку пирог...Смотрю как всходит тесто...
Ах, как в моем уютном доме сдобой пахнет...
Любимый кот мурчит, его у печки место...
И ветвями мне машет дуб на древней вахте...

Подмигивают озорно' мне звезды в окна...
И замер мир. Часы и мы - все в ожиданьи...
Глотая слюнки рядом с ним иль одиноко,
Вкушу тот сладостный пирог я, загадав желанье...

Все перемелется и снова будет день...
И будь что будет...Cнова будет тесто...
Пеку пирог... Не омрачит пусть тень...
И на планете этой всем не будет тесно...

© Morskaja - Marishka - 03.04.23г.