Тане - 3022. В волчьей стае, выть - по волчьи!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3018. Тормози немедленно!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Ох, Георгий, как плохо ты обо мне думаешь. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   04.05.2023 12:12   

***

Я же, Тань, не скрываю,
Что, по Жизни - алкаш,
Литру в день пропускаю,
Но по виду - не дашь!!!...
Да, и Бражников, Тамада - такой:
Пойло льётся - рекой,
Скромничать, тут, не надо,
Любим Мы - водопой!!!...

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.05.2023 12:45 
С Юмором, козе - понятно!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.05.2023 12:46

***

Рецензия на «Тане - 3017. За Андрюху будь спокойна!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Верно, Георгий. Не зря говорят, что с кем поведёшься... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   04.05.2023 12:11 

***

От Денисова, Торнадо,
Также и от Бражника,
Ты урвала, сколько надо,
Фору дашь - наверняка!!!
Так, что "выть по волчьи надо",
А Иначе, Тань, тоска,
Наша пьяная "Бригада",
На "подлянки", блин - легка!!!

Благодарю, Солнышко!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.05.2023 13:13