А действительно крутой

Валерий Сентюрин
Ты кто? Я-Бык! И Я-крутой!
Анжела Кушнер
Однажды Зебра в Хлев попала.
Бычка с Коровой увидала.
-Ты кто?
-Я - Бык! и Я - крутой!
Осеменитетель Холостой.
-Что можешь делать?
-Не скажу. Снимай ПИЖАМУ - покажу!

**************************************************

В себе уверен был тот Бык,
К отказам он,блин,не привык,
Страстью горел,напорист был,
Тем зебру, знать,и охмурил,
И зебра,дура,повелась,
Прямо в пижаме отдалась,
Кричала,как растаял мрак:
Где полосы мои,дурак?!