Жизнь, как понятие...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
pointalex
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

сл.Александр Яр Александров {pointalex}


***
Жизнь, как понятие,
вещь философская
определённость
в ней штука бесовская…
что ни пример -
меморандум условности,
договорняк,
если грубо…
без сложностей

вот и пришли
к языку отрицания
в междунарордье -
всем гадит Британия
вроде язык
всех со всеми общения,
только высказывать
Мировоззрение
в этом формате
у вас
не получится -
Бог и Любовь
из него улетучится
и оперируй всем тем,
что останется…
после того,
как и это забанится*

Ban… -
и чего вы
такие молчальники?
в каждом народе
большие начальники
А!) - вас заставили
думать по-аглицки
не по людски,
и совсем не по-Ангельски,
хоть вас подчас
и зовут даже
Ангела…
ждём-не дождёмся
вас нынче
в Архангельске
в лофтовой
келье
отеля и крепости
и прихватите
Оланда для верности
англо-саксонской своей
солидарности
Апофигей
европейской
бездарности

вот и глядишь -
станем жить
«по понятиям»
только не вашим,
а «нашия Братия» )))

Четверг
4 мая 2023;г.




*) Бан (от англ. ban) — запрет; в Интернете — программный запрет (ограничение) на пользование определённым интернет-ресурсом. Бан — в средневековой терминологии право издавать распоряжения и запрещения. Бан — в средневековой Франции публикация, объявление, приказание; либо призыв вассалов на войну.


Понятие – форма мышления, в которой отражаются существенные признаки отдельного объекта или группы объектов…
Примеры: кино, спектакль, урок, птица, опера и т.п..
Примеры из математики: число, цифра, формула, сложение, вычитание, делении и т.п..
Примеры из русского языка: алфавит, слово, буква, предложение, знак препинания и т.п..
Примеры из истории: средневековье, древний мир, колонизация, порабощение, эпоха Возрождения.
Примеры из географии: горы, реки, океан, материк, камень, полезные ископаемые, минерал.
Примеры из информатики: компьютер, файл, клавиатура, системный блок, монитор.

#стихи #pointalex #видео