Снеговики

Белое Море
Собирались снеговики домой,
Торопились.
Говорили: "Зима, сделай милость,
Поморозь, пожалуйста, ещё несколько дней,
Нам уехать бы до того, как станет теплей.
 
Север ждёт нас и ждут нас медведи,
Пингвины, тюлени - дорогие соседи,
Снег нас ждёт и ждёт эскимо,
Про Ёлку и Зиму кино.
 
Мы вернёмся обратно к Новому Году,
Будем радовать тьму народу,
Хороводы с весельем водить будем
И счастье для всех добудем".