Весенние частушки

Матильда Снежинска
*
Ах, весна, весна, весна,
набухают почки!
Нынче милый из окна
мне дарил цветочки!
*
Снег растаял, скоро лето,
жду я нежного привета.
Я кивну тебе в ответ,
если скажешь мне - привет!
*
У меня друзей ВКонтакте
будет целых двести,
нарисуй мне много лайков,
как своей невесте!
*
Утром дождь нарушил планы
на гулянья у реки,
съели дома все бананы,
а хотели - шашлыки!
*
Верба-вербочка, пушинки
распушились хоть куда,
и сама я как картинка -
ты любуйся иногда!
*
Ночка тёмная... ко мне
постучал дружочек,
а потом, уже к весне,
родился сыночек!
*
Нас весна томила долго -
всё снега да холода,
и любовь была без толка,
разлюбила навсегда!
*
У меня в саду картошка
и четыре огурца,
полюбить бы мне немножко
удалого молодца!
*