Безбожникам на нашей земле уготована смерть

Валентина Ждан
Напрасно безбожники разных мастей на Русь Святую ополчились и войной пошли на нашу землю Православную.

Россия выстрадала за многие века от нашествия полчищ звериных, но всегда выходила из войн малых и больших с победой и сейчас, в час тяжёлый для России, во время, когда вся нечисть с преисподней со всех сторон нас окружает в кольцо, выйдет с победой из этой последней войны для неё.

Покажет Россия моя Православная, что может она свой народ и веру защитить, а безбожникам на нашей земле уготована смерть.

Никто из сатанистов не сможет победить Россию Православную с народом нашим; воины наши, как их отцы, их деды и прадеды их, гнали за наши пределы всю нечисть, так и сейчас повторяется та же история, но с наилучшим и более быстрым концом.

Много говорят, много пишут о том, что Русь разобьют, что станет Россия нищей, больной, но этот их вой не имеет под собой логики никакой.

Мы знаем, что мы народ единый наций разных и не позволим глумиться над нашей страной, над Великой Россией; остудит их головы горячие скорая наша победа и будут бежать без оглядки в страны чужие правители продажные "соседней страны" - нашей Киевской Руси.

Киевская Русь-это наша Русь Православная, она вернётся домой, а тот, кто глумится над нашей верой в нам принадлежащей родной земле, будут все наказаны Богом и погибнут  они не только от пуль, но и по многим причинам другим, о которых знает лишь Бог.

Господь поругаем не бывает и гнев Его с Небес настигнет каждого, любого человека с душой продажной, чёрной.

Не будет им места в Киевской Руси, их место в преисподней, а кто останется жив, побегут в те страны, где их не ждут и там их смерть внезапная настигнет, не спрячутся нигде от  глаз Отца Небесного Иисуса Христа.

Чтобы такому случиться, чтобы победу приблизить молиться нам надо всем и каждому за наших бойцов, за веру, за страну, за Христа и за саму нашу жизнь, погрязшую в грехах, чтобы и нам не оказаться на месте тех и в месте том, кто воюет против России, против Христа.

ПОБЕДА ЗА РОССИЕЙ НА ВЕКА! ОНА ЖИВА, ОНА ЖИВЁТ И БУДЕТ ЖИТЬ ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА. АМИНЬ.
3 мая 2023г.