А счастье женское в простом

Вилена Брусникина
А счастье женское в простом,
Не в кольцах с редкими камнями -
Быть под его большим крылом
И за широкими плечами.

Забыть, что значит суета
И ночь бессонная привычкой.
Чтоб крепко-крепко обнимал,
Шептал на ухо "моя птичка".

И не хотелось никуда
Из этих рук лететь и рваться.
А если вдруг придёт беда,
То сразу с ней чтоб разобрался.

И не одной, а с ним вдвоём
Теперь вам обо всём мечталось.
И чтоб ни горе ни беда
Вас никогда с ним не касались.

      4.05.2022 г.