***

Сергей Александрович Журавлёв
Почитаемый писатель,
сослагаемый поэт,
недомученый мечтатель,
недосказанный сюжет...
оставляю эти строчки,
обещаю, что вернусь,
ах будильники-звоночки,
не будите мою грусть...