Придумать можно, важно сохранить!

Александр Мещеряков 2
Придумать можно,
важно сохранить,
Всё то, о чём
не выскажешь словами.
Чтоб не порвать
случайно нашу нить,
Пролегла что в прошлом
между нами.

Здесь не поможет
ни врач и ни поэт,
Быть рядом нам
разберёмся сами.
Покажет время,
что сказать в ответ,
По земле идти,
летать под небесами?

Выбрать путь какой
и что нас ждёт?
Какое сможем
мы принять решение?
Загадывать
не надо наперёд,
Как и мечту
винить за прегрешения!

А. Мещеряков.

20. 06. 2009 года.