В необитаемые сны

Алексей Весёлкин
(слова, ставшие песней)

В Необитаемые сны
С тобой мы снова улетаем,
Мы зарождаемся и таем,
Как звук на клавишах весны.

Как формы мыслей, как слова
Чужих непонятых посланий,
В тумане вод морей мечтаний
Мы образуем острова.

Чтоб быть на острове вдвоём,
Себя друг другу раскрывая...,
Порой мы сами забываем,
О чём рисуем и поём.

Мы так вживаемся в цветы,
А если надо — в лёд и в камень
Войдём — не троньте нас руками -
Мы ускользнём в свои мечты.

Вам не увидеть наши сны:
За грань придуманного рая
Мы утечём, — мы так играем, -
Как звук на клавишах весны.