Узаконенное. Границы

Ёлена Лукина
Я укрепляю границы –
Это гранит.
На арматурных спицах
Каменный щит.
Я изменяю смыслы
Познанных слов –
Безотносительно к птицам
скользит под ребро
сталь.
Пренебрежительным жестом
Капли смахнув с ножа,
Я занимаю место.
Чьих-то надежд
Жаль!

2006 г.