Весна навеяла

Мира Карпова
Одуванчики взлетают но как снег они не тают,
Потому что это  солнышка творенье,
Прорастут они цветами,
Станут солнца островами.
И подарят позитив и вдохновенье.

Работа художника Натальи Курановой размещена с ее согласия.