4 мая, после...

Лилия Сухачева
Бесконечные слёзы
Скорбь и ужас тех дней.
Я несу вам все розы.
Оборву их скорей.

Принесу их на плаху -
там сгорела душа.
Одессита - страдальца.
Одессит - это я.

Плачу тихо в сторонке,
не забыть эту скорбь.
Убивали так подло.
Почернела любовь.

Погибали в мученьях.
Обожжены сердца.
Нам сожгли милы лица
вы напалмом тогда..