Ветер

Ека Питер
не затянутся шрамы предательств, не поблекнут, довольно дуть.
в этом мире с лихвой обстоятельств, только прошлого
не вернуть.
только заново не напишешь всё, что было уже прочтено. и, глаза
поднимая выше, все мы смотрим одно..
кино.

и у каждого, так уж вышло, за дождями, что смоют след, есть свой
дом, ..а у дома - вишня, трубку курит уставший дед, в огороде -
горох,
малина,
кислых яблок прозрачный сок.. 
                не затянутся шрамы предательств.
лягут нервно наискосок.
   

будут ныть на дожди и потери. багроветь на обман или зло.
только помни, пока слышишь ветер, нам с тобой

всё равно..



повезло)