Чудо каждый случается год

Татьяна Черкасина
Чудо каждый случается год:
распускается в скверах сирень.
Алым пламенем рдеет восход,
предвещая безоблачный день.
Исчезая, сиреневый дым
тает в яркой лазури небес,
восхищая нарядом простым
всю округу: и город, и лес.