Космическая трагедия

Акаденис
- Сдержать слова не хватит сердца.
я должен рассказать вам всё.
Но нужно мне переодеться,
Верней, раздеться до трусё.

Смотри: я инопланетянин.
Вот тут мои три пары рук,
Я очень верен, постоянен,
герой-любовник, чуткий друг,

Стою перед тобой в исподнем:
Чтоб род инопланетный мой
Продолжился сейчас, сегодня -
Должны размножиться с тобой,

Ты выносишь моих ублюдков,
На вид похожих на людей
Потом придет соседка Людка
И я тотчас размножусь с ней,

Неделя, или две, возможно,
Наш вид возобладает здесь,
Мы быстро, сильно, осторожно
Заполним городок ваш весь

А после, через год примерно,
с людьми мы будем наравне,
Вас в направленьи нужном, верном
Мы поведем вперед, к Луне!

Обычный человек - калека,
Исправим, а верней, съедим.
Тебя же, самка человека,
возможно даже пощадим.

- Я поняла тебя, засранец.
Ты думал, прилетел с Луны,
Исполнил сексуальный танец,
Космические снял штаны,

И всё, аборигены в шоке
Готовы все тебе отдать?
Пока вы мялись на пороге,
Смогли мы всех завоевать.

Тут нет землян, мы все с Венеры,
Таких как ты, мы чуем вмиг.
Но раз уж попросил ты первым,
Давай размножимся, мужик!

Я отложу в тебя потомство,
Ты пища для моих детей,
Не скрою, рада я знакомству
Инопланетный ты злодей.

- Так-так, лунатик, не теряйся
Ах ты... инопланетный вид,
Внутрь венерические яйца
Тебе отложит паразит.

Я - настоящий местный житель,
Последний из людей-землян,
За человечество отмститель
и враг лунян-венериан.

Прощай же, милая планета,
Сейчас взорвусь, и ты со мной,
Я этим отомщу за это
Никто не убежит домой.

... Галактика без звезд пустует.
Ни маленький метеорит
Ничто нигде не существует.
Не светится и не летит.

Всё уничтожено в порыве
Уничтожения всего.
Не надо было размножаться,
Ведь размноженье - ого-го.