Я себя скрываю...

Ахмет Яндиев
Я сегодня букву Я, в переди поставил
Это значит я себя, важным представляю
Я главнее всех теперь, выше, шире, краше
И поверьте, на спине, крылья ощущаю
Где, когда и почему, это всё случилось
Я теперь на всех смотрю, с необъятным шиком
Превосходство я своё, от людей скрываю
Снисхождение своё, маской прикрываю
Простота, наивность, смех, вот моя защита
Я уверен, мой успех, скоро разродится
Своё Я и что внутри, я один лишь знаю
И небесные псалмы в голове витают
Только скромность, как всегда, разум прикрывает
И могучего меня, в небо не пускают
Не могу пока взлететь, крылья слабоваты
Но я знаю, что я есть, я себя скрываю...

           04.05.2023 год.