Сакура

Любовь Сердечная
Не в Китае, не в Японии,
Там где панды, там где пони и
Где до неба Фудзияма,
Там где "хаха" будет мама,
А в холодном сером Питере,
Где всю ночь гуляют зрители,
Где Нева в гранит одета,
Где чуть-чуть и будет лето,
Там где туча ночью плакала, -
Расцвела сегодня сакура!


Фото из интернета.