Вышел на прогулку Мишка

Влад Норманн
Вышел на прогулку Мишка -
несмыслёныш - торопыжка,
побежал, заковылял,
камень на пути, упал,
ох, на лбу такая шишка,
пожалел я торопыжку
и коврижку с мёдом дал,
чтобы Мишка не рыдал,
понапрасну не страдал,
очень сладкую коврижку,
он такого не видал,
никогда и не едал, 
как доволен - шалунишка,
а тот камень я убрал,
чтоб никто на той дороге
себе ноги не сломал...