Утро

Ека Питер
ветка сирени касалась стекла.
влажных цветов перламутровый шёпот
слышали
         ливень, небо, весна.

ветки сирени.. касались окон

дома, где детство играло в мяч,
где, молча, дед выкуривал трубку,
бабка
        пасьянсы кидала, и вскачь
время
летело по снов переулкам.



хрупкая ветка напомнила вновь,
как волшебство незаметно, но чудно.

влажных цветов
        перламутровый вдох
слышало солнце в то раннее..





утро.