Хмеля гроздь земная

Татьяна Бубнова 8
Сквозь ткань реальности, запятнанной враждой,
Небрежно стянутой заплатами из страха,
Изодранной своей Душе, ища покой,
Прорвусь, оставив тлен надежд из праха.

Верну я суть свою законам мирозданья,
Оставив в прошлом боль существованья,
Доверю страсть свою, что помнил, умирая,
С той легкостью, что дарит хмеля гроздь земная.


30.04.2023