Как холодно душе!

Александр Хохлов 6
 Холодно! Как холодно душе!
 Когда зима закончится уже?!
 Зима не та, что за твоим окном,
 А та, которая проникла к тебе в дом.

 Сердце! Застыло сердце, что уже не отогреть,
 Даже если и в огне будет гореть.
 Твоя душа холодная, как лёд,
 Тебя не каждый в этом холоде поймёт.

 Как холодно! Как холодно губам!
 Раскололось твоё сердце пополам.
 Холодной глыбой придавило грудь,
 Не заплакать, закричать, и не вздохнуть.

 Холодный ветер прошумел над головой,
 Никто не понимает, что с тобой.
 Завьюжило, как будто снегом замело,
 Белым  волосом покрылося чело.

 Холодно! И не согреть уже…
 Как жить такому сердцу и душе? ....

  12 марта 2019 год