Дверь своей жизни настежь распахнул

Александр Хохлов 6
Дверь своей жизни настежь распахнул,
Входи, кто хочет, всем тогда я рад.
Назад к порогу никого я не вернул,
Никогда не строил им преград.

Этим пользовались все умело,
Кто грязь тащил, кто выносил добро.
Вытирали об неё все ноги смело,
Прищурив глазки жадно и хитро.

Дверь захлопнув, все потом смеялись,
Душу, как шакалы, мою грызли.
Хочется, чтоб все вы потерялись,
Ушедшие за дверь моей вы жизни.

Так нет же, собралИсь под дверью кучей,
В дикой злобе рядышком шныряют.
То ручку дёргают, на всякий случай,
То замки на крепость проверяют.

27 февраля 2019 год