Возвращение

Александр Суханевич
Меняются лица,
Но взгляд остаётся.
Всё с той же надеждой в глазах.
И радость сердечно
Ещё улыбнётся,
Успех повторяя в делах.

Следов увяданья
Не надо стесняться-
В них доблести прожитых лет.
Любви наступившей
Не стоит бояться
Там нежности робкий рассвет.

Легко в нашей жизни
Ничто не даётся.
За всё нам по полной платить.
Добро и забота
Любовью зовётся
Её надо свято хранить.

А мысли о прошлом
Хотя и волнуют,
Но время не движется вспять.
Надежды упорно
Над счастьем колдуют
И молодость с нами опять. ,