Мои стихи

Эдуард Дамский
Нет, я не жду всемирной славы,
В них размышления мои,
Здесь жизни прожитые главы,
Мои года, недели, дни.
Стихи глядят мне прямо в душу,
Вытаскивая робость и печаль,
Так кит попавший вдруг на сушу -
Огромен, но его нам жаль.
Моя душа,хоть и потемки,
Но в ней намешан целый свет.
В стихах моих МОИ потомки
Увидят может быть ответ
Каким я был, к чему стремился,
О чем я думал и мечтал,
Зачем тревогами делился
И где нашел я свой причал.

       май 2023