Нажимают..

Лев Остров
18.03.2020     15:00


У меня талант возник,-
Как из-под земли родник,-
И теперь я мучаюсь,-
По такому случаю.

В натуре, надо же писать,-
Перо держать в руке,-
А я стал сильно уставать,-
От мира вдалеке.
 
А сверху жмут и напрягают,-
Талант-то переслали,-
Отговорки слушать не желают,-
Жалеют,-не тому прислали.

И не толкуй нам,- слава не нужна.
Нам что прикажешь,- нам отчитываться.
И пусть тебе она и не важна,-
Изволь писать,- здесь есть кому почитывать..