Пришелец

Владимир Грикс
Я не верю новостям и интернету.
Может, и не всё у них враньё.
Только правды - это точно нету.
Я имею лично мнение своё.

В интернете 90% лжи. Это так...

Сергей Калуцкий   04.05.2023 10:37   


Сергей, процент 90% - враньё.
Самое главное задать в интернете нужный вопрос.
Вам вопрос: При чём Вы в этой теме?
Если есть мой личный Кабинет.
Там много комнат, места, ...
кухня, гостиная, детская, ученическая, ванная, туалет,
кладовки, лоджии... :)