Воскресли замыслы иуды

Лилия Яганова
Воскресли замыслы иуды,
А на распятье наша Русь.
Близки к безумью натовские слуги,
Озлобленность понять их не берусь.
Они орут: «распни святую землю»,
Где не приемлют подлость и разврат,
И гасят Божий свет прогнившей тенью
И сами в этой гнусности смердят…
А палачи не брезгуют смертями,
И льются кровь сынов и слёзы матерей,
И невдомек им,- правда с нами,
И мы спасем Отчизну и детей…