Ты губами лечишь раны

Людмила Логинова 01
Ты губами лечишь раны,
Нежным светом души обволакивая душу.
Я диким зверем захочу уйти,
Чтобы даже вой был заглушен.
Чтобы никто не смог найти,
Но твоё лекарство ведь мне же нужно.
Ты всё знаешь сам, руками касаясь волос,
Я в твоих руках успокоюсь,
Немым оставив вопрос:
"Разве любишь? Разве тебе я нужна? ".
Ты промолчишь, ты лишь сильнее прижмёшь.
Разве тут всё не ясно?
Я сильная, я же всё могу,
Я сама со всем справлюсь.
Вот только я хочу, имею желание видеть тебя рядом.
И здесь, и в сердце, и всегда,
Ты моей души целитель.
Я соразмерно всем годам,
Буду любить тебя сильнее вовеки и отныне.
Я жажду рядом быть, пылать, гореть и догорать,
Восстать из пепла новой жизнью.
Я могу, умею я любить, люблю так сильно,
Что равносильно шторму в океане.
Нам вместе легче будет эту жизнь прожить,
Нам вместе будет лучше плыть по жизненному морю.
Тебя в моём сердце никто не тронет.
 27.04.2023 08:00