Совсем не хочется в реальность..

Апишев Владимир
Мы в детстве в сказку все вошли
И так к стране той привязались
Что годы жизни пронеслись,
Но многие там и остались.
Там кот в огромных сапогах,
Дружина ратников морская,
Там Герда сквозь пургу в снегах
Идёт, чтоб отогреть у Кая
Сердечко тёплою слезой,
Язык зверей там в них известен.
Нет сказки, чтоб конец плохой,
Во всех он в основном прелестен.
Там Чиполлино - верный друг,
Коль трудно, он всегда поможет,
Забавный  мишка Вини Пух
Нам мёда из дупла  предложит.
Там трудности одолены,
Согласен есть там театральность...
...Уйти из сказочной страны
Совсем не хочется в реальность..