с улыбкой

Никита Петров
С Улыбкой встреть очередной рассвет,
Хотел бы прикоснуться к ней губами…
Желаннее, чем летом солнца свет
Когда смеёшься ты прекрасными глазами.

Любое утро полнится мечтой,
Когда очнувшись я с тобою  рядом.
Лишь на тебя готов сменить покой
И лишь с тобой гулять ночами до упаду