Даруй нам радость и здоровье...

Вера Аксенова-Соснина
Даруй нам радость и здоровье,
Даруй тепло и солнца свет
И мир, наполненный любовью,
Когда рождается рассвет,

Когда шагаем по дорогам -
Дорогам жизни непростой,
Смиренно просим мы у Бога,
Судьбы, не грешной, не святой,

А просто как у человека,
Сынка единственной Земли,
Где мы рождались век от века,
Где службу тяжкую несли.

Где наслаждались и страдали,
И уходили за порог.
Но ни за что бы не отдали
Всего что подарил нам Бог...