Пробуждайся, мегаполис

Лариса Чаплыгина
Мегаполис пробуждался,
Очень тяжело.
Он со снами расставался,
Явно нелегко.

По-английски, не прощаясь,
Ночь с луной ушли.
Птицы глухо возмущаясь,
Ухали: «Не спи!»

Утром новости узнали,
Смутная тоска.
Дроны как в Москву попали?
Враг у стен Кремля!!!

Лариса Чаплыгина