***

Снежана Аэндо
Дай услышать главное!
Дай увидеть важное!
Дай распутать сложное!
Распознать, где ложное!

Дай с недугом справиться!
Дай в нужде не маяться!
Пред тобой покаяться
и творить ДОБРО!
 Снежана Аэндо