Я

Карл Штайнер
Я есть злодей и богохульник,
Я есть убийца и тиран,
Я простой по жизни блудник,
Я люблю лишь свой диван.
И никого ни меньше, больше.
Я лучше Цезаря в кино.
И хоть актёр я, но без Порше.
Лишь тупо пялюсь я в окно.

04.05.23