но слова выстрел прямо в лоб

Олеся Козина 2
..вдыхаешь человека днём и ночью,
мгновением хмелеешь, пьёшь взахлёб..
Но.. слова выстрел – прямо в лоб.
Желанный плод из райских червоточин.

И мечешься по лезвиям обочин,
отыгрываешь дней калейдоскоп.
И чувства – снова в ад трущоб,
туда билет доступен и бессрочен.

С изнанки мир подкрашен и подточен.
Надежды остывающей озноб.
Беспомощное: хватит, стоп!!
– за новой маской, яркой и сорочьей



                4.05.2023