Лунное затмение

Журавская Юлия Владимировна
Все зависит от луны
И от лунной фазы
То ты бес, а то ты ангел - ни бум бум ни разу.
То тебя несёт волной
бешенной, приливной.
То спокойный, то чудной с шалостью  невинной.
А луна с небес глядит, угорая с мира
Ей там в небе хорошо, как в пустой квартире.

Ей на землю наплЮвать - пусть людишки стонут,
И затмение опять мир людской наполнит)