Главная антиалкогольная тема от Гоши и Бражника!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Во благо народов, во благо страны» (Валерий Денисов)

Добрый День, Уважаемый Поэт!
С Юмором! Категорической Поддержкой!!!

***

"Во благо народов, во благо страны",
Мы с водкой расстаться, Валер, не должны:
Здоровье, деньжата на пойло - даны,
Но пьём Мы - не для сатаны!!!

За пьянство, дорога транзитная - в Ад,
Но с водкой бороться, любой, очень - рад:
Десантный девиз есть: "Никто кроме Нас",
Нам рано, Валера, "в запас"!!!

И Нас, не смущают - белуга, кондрат:
Да, нету, конкретно, дороги - назад!!!...
Денисов и Бражник, Торнадо и Я,
На "грудь приняли" - до *уя!!!

Нас, Жёны, не надо за пьянство ругать:
Спасаем от "змея зелёного" - Русь,
Как все алконавты, "работой", горжусь!!!...
Даёшь, "ордена", твою мать!!!

***

Жора Композитор.
Шурик Маэстро.

Георгий Сергеевич Тюрин   04.05.2023 09:12