Вновь...

Лора Винд
Не бойся быть со мной
Неважно, как долго это может быть...
Наверно смело и отважно, -
Вот так безудержно любить...
Ни страны, ни моря, ни люди
И даже годы ни при чем,
Когда соприкоснулись руки
И мы с тобой уже вдвоем...
Вселенная восстановилась
Из всех разбросанных частиц...
И вновь в ракушке песня моря...
И снова небо в звездах птиц...
И снова...снова...снова...снова..,
Плывут забытые слова:
- ты для меня одна на свете...
- я вновь воскресла для тебя.