Уму непостижимо это

Рамзан Назиров
          В Пятикнижии и Коране Адам — первый человек
          и прародитель человеческого рода. (Википедия).

Церковники внушают, что Адам
один родоначальник всех народов,
что из ребра Адама Бог создал
его супругу Еву как-то вроде.

Но, чтоб Адама продолжался род,
должны его совокупляться дети.
А это к вырождению ведёт…
Кровосмешения запретны эти.

От одного Адама много рас
образоваться как могло на  свете?!
Церковники, не охмуряйте нас.
Генетике противоречит это.

Тех, кто поверить в эту байку мог,
наверное лишил рассудка Бог.