Спас

Иван Мехайлов-Озерцов
Открыт огонь по царю,
Прямой и ясной стрелой,
Накрытый трон буквой зю,
Однажды смоет рекой
Из красных вин, жёлтых плазм,
Несогласившихся глаз!
И по зарницам из птиц,
Над миром явится спас...

04.05.2023