Пенсионеры!

Наталья Шуринова
Пенсионеры-народ бравый!
Со счёта списывать нас рано!
У нас сухой в запасе порох!
Мы горы сдвинем, если надо!
Мы реки вспять, опять запустим!
Мы столько в жизни повидали,
что не читали вы и в книжках!
И в фильмах, тоже не видали!
Нас, рано списывать со счёта!
Хоть молодые, народ рьяный!
Но торопиться-не спешите!
Мы ещё можем прогресс двинуть!
И вас, подвинуть, если нужно!