Девиз рыцаря

Игорь Никитин 15
Вдали от родного дома,
Среди бескрайних степей,
Глядя на звезды мечтаю,
Руки коснуться твоей.

Услышать твой бархатный шепот,
Вдохнуть волос твоих газ,
Таинственный сумрак ночи,
В бескрайних озерах глаз.

Девиз мой: "Делай что должен...",
В сердце дракон запоет,
И разум ему подхватит,
"... и будь что будет"!!! Вперёд.