Путь мой грешен

Артак Барсегян
Сам себе сковал я цепи,
Грешен был мой путь,
Вся, утыкана ножами почему-то грудь.
***
Путь мой, грешный, был нелёгок,
Сквозь терновый куст,
Мне, пришлось пройти по краю, чтобы не свернуть.
***
Как же так, скажи, Всевышний?
Путь мой, был в слезах,
До твоей дошёл я двери, с просьбой на устах.
***
Крест стальной, мне был подарен,
А тропа в шипах,
Опалил души я грани, продал бесу страх.
***
Я дотла сгорел, но выжил,
Всем врагам назло,
Растирая сердца раны, огненной золой.
***
Припев:
Тот кто грешен, тот не ангел,
Ведь у всех, свой путь,
Нет, таких на свете правил,
Чтоб с пути свернуть.
04.05.2023